炸裂!开发者版Opera内置VPN!三条路线可选!

作者: xuzizi 分类: Mac,Windows 发布时间: 2016-04-22 11:32

 

近年来随着网络安全和隐私侵犯方面的事件频繁,互联网用户都希望能安全上网希望安全上网。其选择之一便是 VPN 上网。不过一般免费的 VPN 因为有流量限制等问题不大好用,而服务好的 VPN 又要收费,难得两全其美。现在浏览器 Opera 最新推出的开发版希望通过内置免费的无限量的 VPN 服务来能解决这个问题。

简介

Opera是浏览器界的先驱,适用于多平台、小巧的体积、首创的标签化浏览在国际上十分流行,与firefox、chrome一同被认为是最好的三款浏览器。

然而在天朝本土,却排名在不少浏览器的后面,Opera浏览器在近期的开发版中,加入了VPN (番羽土啬)功能内置 VPN 服务的好处还在于免去了用户的下载、安装和配置工作,对于许多技术小白来说尤其有利,而这也许会成为 Opera 吸引用户的一个优势。屏幕快照 2016-04-22 11.03.33

使用方法

  • Windows用户在: 菜单-设置-隐私和安全,勾选相应的按钮即可使用。
  • Mac用户在 Opera-首选项-隐私和安全,勾选相应的按钮即可使用。

屏幕快照 2016-04-22 10.52.56

目前为止,Opera 开放的虚拟位置包括美国、加拿大和德国,可以正常访问google、facebook等,可以选择多条线路,适合开发人员使用。
屏幕快照 2016-04-22 10.57.08

当然速度肯定没有付费的服务快,但是对于偶尔出去看看的人来说,还是存在电脑里,以备不时之需。

请低调使用

6条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注