New start!~ 新的开始~

作者: xuzizi 分类: 杂记 发布时间: 2016-03-16 23:52

本站始于2012年,本人注册的第一个域名xuzizi.cn,当时费了好大劲把它在不备案的情况下解析到境外空间。使用老鹰主机3年中,陆陆续续出现了各种故障,在14年ip被墙之后本人就断了续费念想了。15年购买的新网主机,但是境内主机必须备案,综合当时工作、考研之情况,原被强主机过期、新主机未备案无法解析,一直拖到如今。

昨天去新网把空间备案了,大约20天之后能解析。这20天里临时使用xuzizi.win访问。

原来的数据都是一些简单的程序和心情记录,无法找回,有遗憾但也无可奈何,新站作为新的起点,会坚持维护和更新。

目前网站在chrome下访问可能存在些许bug,昨天排除了一整天,最后把整站格式化重新安装结果还是这样,通过阿里云测试的结果应该不是网页的问题,等下个月搬站问题自然解决。

3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注