垃圾车定律 The Law of the Garbage Truck

作者: xuzizi 分类: 杂记 发布时间: 2014-01-23 17:51

垃圾车定律(The Law of the Garbage Truck)的解释:许多人就像“垃圾车”。他们到处跑来跑去,身上充满了垃圾、充满了沮丧、充满了愤怒、充满了忌妒、充满了贪心不满足、充满了怨言、充满了比较、充满了见不得人好、充满了算计、充满了仇恨、充满了傲慢与偏见、充满了无知、充满了愚痴、充满了烦恼、充满了报复、和充满了失望。

随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢。所以,不要介意,只要微笑、挥挥手、祝福他们,然后继续走我们自己的路就行。千万别将他们的垃圾接收扩散给同事、家人、或其它路人。

成功的人绝对不让垃圾车接管自己生活当中的任何一天;人生苦短,早上醒来绝对不要带着遗憾。所以,仁爱对待与你以礼相待的人;不用去理会那群无理取闹者。生命只有10%由自己决定,但90%看你如何利用它。可以天天过着心里没有垃圾的日子,你今天所栽植的种子,会决定你明天的收获。

wpid-342ac65c103853435fc60e089113b07eca80888a (1)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注